الفئات

Surfactants, on the other hand, are ingredients used in cosmetic and personal care products to reduce the surface tension between two substances, such as oil and water. They work by having one end of the molecule attract water and the other end attract oil, allowing them to mix together. Some common examples of surfactants used in cosmetic and personal care products include:

  • Sodium lauryl sulfate (SLS): This is a strong surfactant that is commonly used in shampoos and body washes to create a lather.

  • Cocamidopropyl betaine: This is a milder surfactant that is commonly used in cleansers and shampoos.

Exfoliants and surfactants are commonly used together in products such as facial cleansers and body scrubs to create a cleansing and exfoliating effect. When selecting a product that contains exfoliants or surfactants, it's important to consider any potential allergies or sensitivities to specific ingredients and to choose a product that is appropriate for your skin or hair type.

المواد الخافضة للتوتر السطحي هي مكونات تستخدم في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية لتقليل التوتر السطحي بين مادتين ، مثل الزيت والماء. وهي تعمل من خلال جعل أحد طرفي الجزيء يجذب الماء والطرف الآخر يجذب الزيت ، مما يسمح لهما بالخلط معا. تتضمن بعض الأمثلة الشائعة للمواد الخافضة للتوتر السطحي المستخدمة في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية ما يلي

  • كبريتات لوريل الصوديوم: هي مادة خافضة للتوتر السطحي قوية تستخدم بشكل شائع في الشامبو وغسول الجسم لتكوين رغوة
  • كوكاميدوبروبيل البيتايين: هو خافض للتوتر السطحي معتدل ويستخدم بشكل شائع في المنظفات والشامبو

يشيع استخدام المقشرات و المواد الخافضة للتوتر السطحي معا في منتجات مثل منظفات الوجه ومقشرات الجسم لخلق تأثير تطهير وتقشير. عند اختيار منتج يحتوي على مقشرات أو مواد خافضة للتوتر السطحي ، من المهم مراعاة أي حساسية محتملة لمكونات معينة واختيار منتج مناسب لبشرتك أو نوع شعرك

%حمض السولفونيك  96
20.13 SR 28.75 SR 20.125 SAR
حمض السلفونيك ، هو مركب عضوي يستخدم كعامل خافض للتوتر السطحي وعامل تنظيف في منتجات العناية بالبشرة بسبب خصائصه المميزة في الإستحلاب، وتكوين الرغوة، وقوة التنظيف
- 30 %
CDEA - زيت النخيل (الكمبرلان)
41.40 SR 69.00 SR 41.4 SAR
زيت النخيل (كمبرلان) هو عنصر متعدد الاستخدامات يستخدم عادة في منتجات العناية بالبشرة والجمال لفوائدة في عملية الاستحلاب والتكييف
- 40 %
تكسبون (إن70)
27.60 SR 46.00 SR 27.599999999999998 SAR
تكسبون ( إن 70) هو مادة خافضة للتوتر السطحي، يتكون من كبريتات لوريث الصوديوم و معروف بخصائصه لتكوين الرغوه والتطهير ، ويستخدم عادة في منتجات العناية بالبشرة
- 40 %
كوكاميدوبروبيل البيتايين pb4
37.03 SR 52.90 SR 37.03 SAR
كوكاميدوبروبيل بيتايين هو مُنظف فعّال و لطيف يقوم بتنظيف وتكوين رغوة دون أن يجفف البشرة أو أن يسبب لها التهيج، وبه خصائص تثخين
- 30 %
معزز رغوة بودرة
41.40 SR 69.00 SR 41.4 SAR
مسحوق (سلفات لوريل الصوديوم) هو مادة سطحية أيونية تستخدم في منتجات العناية بالبشرة بسبب خصائصها المنظفة والفعالة في تكوين الرغوة
نفذت الكمية - 40 %